?

Log in

No account? Create an account
...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...

Посетили

image.jpeg

Айвазовский прекрасен, но думать о высоком в таких условиях невозможно. Ооооочень много народу. Кто-то работает локтями, кто-то не обращает внимание на уже стоящих перед картиной людей и просто встаёт впереди, даже руками люди трогают полотна. Ощущение метро в час-пик.

Из плюсов: мы пришли чуть раньше указанного времени, на улице на вход с электронным билетом не было очереди, мы просто показали электронные билеты охраннику, дальше прошли досмотр. Но в зал раньше времени все равно не пускают, нужно ждать.

Отдохнули от толп этажом ниже на выставке "Европейские путешествия П.М. Третьякова". Спуск вниз организован через неё, но в основном все проходят мимо. Мы же с удовольствием задержались.

Те, кто не купили билеты заранее через интернет, стоят в очередь в кассу на улице перед зданием. Билеты продают на ближайший сеанс. А стоять долго. В разных местах очереди есть разметка: стоять ещё полчаса, стоять ещё час. Так вот от "стоять ещё час" народу столько же, сколько после этой таблички...

  • 1
karyatyda 21 августа, 2016
Вот я и не хочу. Я люблю, чтоб пустой зал, живопись и я...

netti12 22 августа, 2016
попробую днем и в будний день...

roula 22 августа, 2016
Мне кажется, не зависит:((

karyatyda 22 августа, 2016
Очень разумно. А она в сентябре еще будет? народ разбредется по школам и институтам, и вот тогда... :)

roula 26 августа, 2016
Выставка до 20 ноября. Количество народу можно приблизительно увидеть онлайн.Так, на то время, которое я хотела, за две недели было порядка 200 билетов, а за 13 дней ни одного... Сеансы, по-моему идут с получасовым разрывом. Никто тебя по истечении времени не выгонит, хоть до закрытия выставки смотри, но новую партию людей пустят.

На 1 сентября, например, билетов вообще нет. Легко посчитать, глядя на режим работы, сколько билетов продано, ну и какое количество народу будет в залах. А сколько ещё людей будет стоять в очереди, чтобы купить билеты на текущий сеанс - неизвестно.

И что-то никто никуда не разбредается:(












Время не выбирала, просто на каком открывалось, то и посмотрела. Интересно глянуть на те же даты спустя неделю, де недели, три недели.


Edited at 2016-08-26 05:57 (UTC)

karyatyda 26 августа, 2016
Да, статистика - интересная штука. Но неохота мне на Айвазовского, если честно, я его не очень люблю. Муж хотел, чтобы мы сходили, а теперь уже тоже расхотел.))) Вот в "Музеон" я точно доеду. Дождусь, пока там все покраснеет-пожелтеет.

roula 22 августа, 2016
Я тоже так люблю. М ытолько что были в пустых художественных музеях Чебоксар и Козьмодемьянска. Мы, картины и... куча смотрителей:))

karyatyda 22 августа, 2016
Ага, а то вы глазами картину замылите! )))

  • 1