?

Log in

No account? Create an account
...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...

Гость к завтраку.

Как я бежала за фотоаппаратом в другую комнату. Бежала, бежала и уже в комнате вспомнила: я же вчера его в сервис на чистку матрицы сдала:( И почему всё самое интересное тогда, когда вообще фотоаппарата нет, либо не тот объектив. Хотя я мысленно представляла, как я его "шириком" возьму, так близко был.

Так что вот. Я его тоже видела.

Оригинал взят у konstantinna в Гость к завтраку.
Давненько не прилетал он под моё окно, а я всё ждала и ждала...
И вот сегодня я сначала, посмотрев за окно, совершенно зря усомнилась в голубиности голубя, потом подозрительно осмотрела сидящую на верхушке дерева самую обычную ворону и тут же подскочила от неожиданности, когда увидела у самого окна невозмутимо сидящего ястреба.
Он милостиво подождал, пока я сбегала за камерой, дал возможность проверить настройки и даже не возразил против открывания окна, а потом ещё долго строил мне глазки.











Метки:

Последние записи в журнале

  • КМВ. Январь-2019. Птицы и кошки

    А почему бы не объединить всю пойманную живность в один пост? Не так уж её и много, зато порадую любителей и тех, и других. Итак, 3 января.…

  • В ожидании весны

    На лыжах не пошли и правильно сделали. Лыжни нет. Да и таких фанатов в результате только четверых видели, из которых один шёл по противоположному…

  • На горизонте

    Всё нам покоя не давал храм, который виден из нашего окна на самом горизонте. Ясная погода сподвигла нас на новые поиски по карте. Видать, как…


  • 1
aviaphoto 21 февраля, 2017
Интересности без фотика - да практически всегда:)

roula 25 февраля, 2017

Угу. Печально:)


  • 1