...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...

Про Сбербанк. Продолжение

Перед праздниками я решила написать в онлайн-банке сообщение с тем же вопросом. Ответ пришёл достаточно быстро, но он меня обескуражил. По вопросу получения карты мне советовали обратиться в отделение № <...>, то есть в то отделение, где я карту оформляла, в котором я уже была на прошлой неделе, в котором карточки не оказалось и в  котором не очень уверенно предположили, что карта моя в отделении на Якиманке, 18.

В общем, поехала я на Якиманку в среду. Приготовилась к большой очереди (в сети соответствующие отзывы). Ждать не пришлось ни секунды, мой номер высветился сразу на табло и я быстро прошла к 13 окну. Девушка очень удивилась, глядя в компьютер, что я пришла к ним, переспросила, уверена ли я, что моя карта здесь. Пришлось сказать, что уверена (хотя если даже работники банка не уверены, как могу не сомневаться я?..). Тогда она куда-то позвонила, назвала мои данные, довольно долго чего-то ожидала, а потом сказала мне, что карта всё-таки здесь, хотя она у них в базе числится в другом отделении (как я поняла, в том самом, где я карту оформляла, где я уже была, и куда меня послали в онлайн-банке). Пришлось ещё несколько минут подождать, пока принесут карту, потом подтвердят её перевыпуск. Мне ещё раз рассказали, что нужно за 2 месяца подавать заявление в том отделении, в котором я хочу потом получить карту. А потом пришлось пройти к банкоматам, чтобы консультанты её активировали. Это тоже заслуживает отдельного рассказа. Сначала банкомат, потом попытка заставить меня через их компьютер войти в онлайн-банк со своими данными. Я отказалась, и тогда выяснилось, что можно всё через банкомат сделать, но им легче через компьютер. В общем, минут 20-30 в банке я провела и, к счастью, вышла с заветной картой красивого серебряного оттенка.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Крутицкое подворье 13 мая

    Плодовые уже отцвели, какие остались, такое ощущение, что спилили всё. Пара кустов сирени в цвету. Красивейшие ворота огорожены на реконструкцию.…

  • (без темы)

    Куда все-таки грузить фотографии? Позавчера чуть не озверела, пытаясь написать пост с 26 фото, загрузив их напрямую в жж. Их было то восемь, то…

  • С Днём Победы!

    А из нашего окна...


  • 1
_mikusha_ 12 мая, 2017
https://tjournal.ru/44240-sberbank-razreshil-klientam-zakazivat-perevipusk-kart-v-lubom-otdelenii


Сбербанк разрешил клиентам заказывать перевыпуск карт в любом отделении.

по ссылке чти)

townsman 12 мая, 2017
А карта, чтобы еврами платить за границей, у тебя есть?

townsman 17 мая, 2017
Видела мой вчерашний пост?) Почти 900 комментов, 1-е место в топе) Осуждаешь?

roula 27 мая, 2017
Не видела, топ не читаю.

karyatyda 13 мая, 2017
Ура, победа!

roula 17 мая, 2017
К счастью, удалось перехватить карту на Якиманке, потому что, как мне показалось, она могла уже оказаться в моем отделении, и гонялась бы я за ней ещё долго.

karyatyda 17 мая, 2017
Сбер - тот еще персик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account