?

Log in

No account? Create an account
...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...

В метро? Не ловит!!!

Навеяно последними рекламами МТС с Нагиевым (кстати, очень нравятся). Может, и каждый вагон надо проверять, и каждую станцию тоже.

Ловит, но не везде.

Так вышло, что мы сегодня с мамой не могли никак пересечься в метро. Сначала мы пытались это сделать на Тургеневской, но тут встали поезда.  Мы созвонились (мама с Шаболовской, я с Тургеневской) и решили встретиться позже. Потом оказалось, человек упал под поезд.

На Тургеневской я попала в ураган. Мама попала в него же на Павелецкой.

Позже я пыталась дозвониться до мамы, когда она была где-то на Кольцевой линии. Абонент не доступен.

Потом мама пыталась дозвониться до меня. Я путешествовала между Тургеневской и Китай-Городом, а потом между Китай-Городом и Таганской. Потом я на Таганке (фиолетовая ветка) обнаружила, что она мне звонила, и попробовала перезвонить, в трубке раздалось только кваканье, хотя мама была уже на улице. Связь вроде была, но дозвониться у меня больше не получилось. Я поднялась по эскалатору в подземный переход, всё это время безуспешно пытаясь дозвониться. Удалось только уже в переходе.

Последние записи в журнале

  • Вот и огарята

    Наконец-то! Никак не могла понять, почему все уже видят, а у нас на пруду их нет. У одной пары трое.

  • Пора одуванчиков и боярышника

    Надо уже придумать какое-то общее название для моих записей о прогулках вдоль канала и только нумеровать или ставить дату. Снова канал. Чудесная…

  • Из Долгопрудного в Химки пешком

    И снова канал имени Москвы. Зимой мы дошли на лыжах до Химок, но дальше лыжня кончилась, и мы вернулись обратно. Вчера решили прогуляться пешком,…