?

Log in

No account? Create an account
...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...

Весенний Франкфурт

 14 апреля мы сели около вокзала Страсбурга в автобус Люфтганзы (народу было так много, что подали даже два автобуса) и примерно через три часа были во франкфуртском аэропорту. Ехали какими-то другими дорогами, потому получилось дольше. Но мы никуда не торопились: на пересадку у нас достаточно времени. Мы зарегистрировались накануне по интернету, а теперь сдали вещи на автоматической стойке (хорошо, нам работник помог, я так до конца и не поняла, что делать надо), выпили кофе в кофейне и поехали в зоопарк.





Но тут нас постигла неудача. Очередь  в кассы тянулась откуда-то из-за метро, несколько раз поворачивала и только потом приближалась к зоопарку.






Мы поняли, что даже если мы отстоим эту очередь, погулять времени уже не останется, да и народу там будет столько, что никакого удовольствия мы не получим.

Поэтому мы сели в трамвай и доехали до набережной Майна.












Здесь тоже оказалось очень много народу, правда, он куда-то волшебным образом делся с фотографий, не знаю, как у меня получилось так снять, но местами было так тесно, что приходилось протискиваться и работать локтями.


















































Вот тут я очень пожалела, что мы не готовились заранее, потому что мне очень захотелось прокатиться на кораблике. А мы не рискнули: наспех без языка. Хотя мне кажется, что через 50 минут мы бы пришли на тоже место.






Мы перешли по мосту на другой берег Майна.


































Как долго платаны стоят без листьев!




























И вернулись по соседнему мосту.
























Пятница перед Пасхой. Всё закрыто. Мы рассчитывали на этот торговый центр, помня, что в прошлый приезд нам удалось здесь перекусить. Но увы. Пришлось спуститься в метро.




Уже в аэропорту мы зашли в магазин, взяли еды и перекусили, а потом отправились дожидаться посадки в самолёт.
Путешествие закончено.

Записи из этого журнала по тегу «Франкфурт-на-Майне.»


  • 1
karyatyda 20 июня, 2017
Как весной везде красиво!

  • 1