...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...

Великий Новгород. Автобусная экскурсия "Сказания и тайны Новгородской земли"



Вечером на сайте туристического офиса Великого Новгорода "Красная изба" мы нашли интересную автобусную экскурсию "Сказания и тайны Новгородской земли" с посещением Перынского скита на берегу озера Ильмень, Свято-Юрьева монастыря, бывшего Десятинного монастыря. Я отправила заявку и в районе 21 часа мне презвонили и подтвердили бронь. Оставалось оплатить с утра перед началом экскурсии в Красной избе.

С утра мы прошли через Кремль, рассмотрели внимательно памятник «Тысячелетие России».
























Экскурсия оказалась действительно потрясающей, нам очень понравилась экскурсовод, да и тематика была очень интересной. Правда, на берегу озера оказалось холодно.




























Вот тут я решила сделать портреты и обнаружила, что всё утро снимала в черно-белом варианте. Расстроилась, конечно. И как я не заметила сначала...































Закончилась экскурсия на той же площади перед "Красой избой". Пришла пора обедать, и мы выбрали тратторию "Тепло".

Продолжение следует...

Последние записи в журнале

  • Из жизни жуланов

    Удалось подсмотреть сцену кормления маленьких жуланов. Маленькие они очень условно, вроде и летают хорошо, но сами добывать пищу ещё не пытаются.…

  • 30 июня вдоль канала имени Москвы

    Оказывается, мы зимой чуть не дошли до заградворот на КиМе в Долгопрудном. Это я заметила, разглядывая карту местности уже весной. Ну что ж, тропа…

  • Семь кадров про Рязань

    Вернулись вчера с Д. из Рязани. Два насыщенных дня, наконец увидела не только Кремль, но и город. Потрясающее начало отпуска.…


  • 1
karyatyda 24 апреля, 20:56
Черно-белые фрагменты памятника отлично сняты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account