roula (roula) wrote,
roula
roula

Categories:

Итоги-2018

Не каждый год пишу, но в этом году запишу, пусть повисит, пока ЖЖ жив.

Путешествий было много, много театров, я встала на лыжи и на ролики. Год был необычным, полным всяких чудес и просто хороших событий, но всё-таки хотелось бы, чтобы не болел никто из близких и родных...
Очень мало записей здесь в этом году, изменились приоритеты, стало меньше свободного времени, это не сожаление, это просто оно вот так.

Январь начался с мамой в Провансе, в Авиньоне, но я так и не показала фотографии и не рассказала ничего об этой замечательной поездке. Может быть, когда-нибудь...


Февраль - здесь и переезд, и первый удаленный зуб, а ещё впервые с детства встала на лыжи. В последний день месяца ушла из жизни Тошка... И это очень печально. Я даже, переехав в другой город, иногда ночью слышу ее шаги по квартире...


До конца марта катались на лыжах, на 8 марта побывали в Великом Новгороде.


Какой апрель без Аптекарского огорода. И пусть мне не нравится излишняя его публичность и коммерциализация, но раз в год не могу отказать себе в удовольствии. А в этот раз специально пораньше ушли с работы, чтобы застать красоту.


В мае сбылась мечта. Я увидела цветущий Кекенхоф. Пусть и под проливным дождём, и в толпе народа, но это место действительно надо видеть.


В июне мне купили ролики. И теперь я катаюсь на роликах. А ещё мы съездили в Смоленск на два дня, погуляли по Яхроме и Дмитрову поднялись на Перемиловскую высоту


В июле наконец-то настала пора отпуска, и мы отметили его начало поездкой в Рязань, а потом отправились в Афины и на Крит. Ещё и в Новый Иерусалим съездили где-то между путешествиями.


После адской жары на Средиземном море мы отправились в августе остывать в Калининградскую область: Зеленоградск, Калининград, Советск. Но и там было очень жарко. Об этой поездке я тоже пока ничего не написала, а надо бы.


Сентябрь помню смутно - было очень много работы.
На день города в Долгопрудном давали салют, как и в мае на день Победы.


6 октября - наша с Д. свадьба, круиз в Тверь на "Некрасове"


Ноябрь - много дел, как домашних, так и рабочих. Никуда не ездили, но гуляли обязательно. Фотографий-то и нет, похоже.

Декабрь прошел под девизом "Выходные на лыжах!" - не пропустили ни одной недели.
Tags: Календарь., Отчёт.
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь.” Tag

  • Мой 2016

    Наконец-то сделала. В декабре никак не получалось. Отобрала слишком много фотографий, никак не могла сделать то, что виделось.Слишком сложное…

  • Времена года

    Декабрь Ноябрь Октябрь Сентябрь Август Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Январь Интересно, может ли кто-нибудь…

  • "Что я видел" - 2011

    Декабрь - Владимир. Ноябрь - Кострома и Ярославль. Октябрь - Тверь, Остафьево, Дубровицы, Архангельское. Сентябрь -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments