roula (roula) wrote,
roula
roula

Владимир. Итоги.

Ехали туда (11.06, 16.42, Курский вокзал, 438 рублей один билет) и обратно (14.06, 11.25, из Владимира, 582 рубля один билет) "Буревестником", 2 классом (шестиместное купе, с самолётными креслами, видео и сухим пайком). Билеты брали за 45 суток.

Жили в гостинице "Владимир". http://www.vladimir-hotel.ru/ Рядом с вокзалом и в центре города.
На праздничные июньские даты бронировали ещё в январе. Стандартных номеров и тогда не было, взяли номер-студию.



Точно знаю, что люди без предварительного бронирования пытались поселиться, но им отказали по причине отсутствия свободных номеров.

Гостиница среднего уровня. Уборка нулевая. Под кроватями валялся мусор с прошлых постояльцев. Спальня выглядит очень прилично, а санузел явно давно не ремонтировали.

Завтрак - "шведский стол" очень скудный, еды не хватает. Кофе не хватило, сказали, что больше нет. Выбор блюд маленький.

Обедали в трактире "Телега", что около Золотых Ворот. Ужинали рядом с гостиницей в "Шеш-беш". Сумму счетов не помню, но вполне сносно.

Центр города ухоженный, чистый. Очень много бродяг, попрошаек. Чуть в сторону от центральной улицы и оказываешься в другом мире. Деревня. Местами симпатичная. Местами не очень.

Если идти от вокзала в центр по Московскому шоссе, то вся историческая застройка будет слева, на берегу Клязьмы. Справа от шоссе тоже немало интересного.

Но, увы, этого я показать не смогу: удалила по ошибке все фотографии с жёсткого диска, а из корзины они уже самоудалились... Жалко... Обидно...Сестра весь день пыталась их восстановить. но программа предлагает фотографии не по папкам, а просто по камере. 16000 перебрать поштучно - это нереально...

Хорошо, что основную массу я выложила сюда. И ещё несколько штук подготовила, но не успела выложить. Они лежат в другой папке. Постараюсь показать.

Все мои посты о Владимире:
В каком городе сделано фото?
Ну симпаятга, же:)
Владимирские дали
Против солнца
Кто зачем во Владимир едет. А я за насекомыми:)
Боголюбово
Вечерний Владимир
Владимир. Станция юннатов "Патриарший сад".
Ансамбль Успенского Собора во Владимире.Три варианта.
Владимир. Станция юннатов "Патриарший сад". Растительность.
Раз... Два... Три!!!!!
Владимир. Храмы, кот, фонтан.
Владимир. От Рождественского монастыря до Успенского Собора.
Рожки
Владимир. Люди.
***
Tags: Владимир., Оглавление., Отдых., Отели., Отчёт., Путешествия., Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments