roula (roula) wrote,
roula
roula

На уровне трёпа

Видела сегодня огромную вертикальную радугу. Солнце, всё в инее, что-то мокрое с неба оседает - и радуга на фоне дома. Красотища.

Потратила наконец-то "Спасибо" от Сбербанка. Непростая задача, учитывая ограниченность в количестве мест, где можно потратить. Купила симпатичные серебряные серёжки в Sunlight за 1 рубль (всё остальное бонусы).
- А Вы уверены, что у вас есть "спасибо"? У нас не отображается.
- Уверена. Ищите.
Таки нашли.

Всё ещё страдаю, какую камеру выбрать. Никон Д300с, Д7000, кэнон 60д... Склоняюсь к первой, но не уверена, что это правильно.

Забываю поделиться, какую интересную книгу среди прочих я прочитала летом. Ричард Адамс "Обитатели холмов". Оторваться не могла.

Недавно в автобусе (такой маленький, типа маршрутки, но с турникетами) заглох мотор после того, как турникет съел проездной у пассажира.
- Сколько у вас там было поездок?
- Ещё девять...
История кончилась благополучно. Занервничавший было водитель что-то пошевелил, электричество появилось, турникет отдал проездной.

Безумно хочу на Страсбургскую ярмарку на Манежке. Если кто окажется раньше, расскажите, оно того стоит, или нет.

А ещё я на прошлой неделе отправила смс-ку маме с текстом "Дома". И получила следующий ответ: "Операция не выполнена. Форматы запросов: БАЛАНС - узнать баланс по вашей карте..." и далее ещё много букв. Оказалось, что в телефоне что-то залипло и он отправил смс-ку на номер 900:))))
Tags: Обо всём., Я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments