?

Log in

No account? Create an account
...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
...

(без темы)

В связи с нашей любовью путешествовать приходится иногда прибегать к услугам различных компаний. Компании разные - будь это круиз, или просто отель, или покупка железнодорожных и авиабилетов... Так вот у многих из них, как сейчас модно, есть система бонусов. Где-то мы уже пользовались и остались довольны, где-то только планируем. Да что там путешествия, даже в магазине известной сети я периодически не трачу ни рубля, унося с собой покупки, оплаченные бонусами. Ой, а ещё мобильная связь, а ещё... Ну в общем, вы меня поняли.

Вот, если простите, я покупаю в этом магазине шампунь, а к нему приклеен пробничек туши для ресниц и на ней написано "подарок", мне же не говорят, что бонусами можно оплатить только шампунь, а подарок опалтите отдельно. Не говорят. Беру шампунь вместе с подарком.

Так вот тут мы тоже попробовали воспользоваться бонусами в одной известной компании. Не буду называть конкретно, но кто знает, тот узнает, а кто не знает - и не надо. Чтобы воспользоваться бонусами, нужно найти спецпредложение, ну а если его нет для того, что я желаю, нужно сделать запрос, возможно, компания пойдёт навстречу и даст такую возможность. Кстати, у того, что я желала, был маленький такой подарок, так и написано "при покупке в подарок". Так вот нам в подарке отказали, сказав, что раз за бонусы, то подарок оплачивается отдельно. Он маленький, он несущественный по стоимости, но без него весь продукт все равно что будильник без звонка, да я бы с удовольствием купила его самостоятельно, потому что только я знаю, какой он мне нужен, но он подарок. Ну и плюс пересчёт бонусов в рубли оказался несколько странным, в общем отказались мы от всей покупки разом.


  • 1
e_rigby_ru 5 июня, 2014
Ой, это такой бесстыдный бизнес. Без всякой связи с той определенной компанией.
Я на скидки никогда не надеюсь. Буду выпрашивать и унижаться, а зачем? -не надо портить себе настроение от отжыха

roula 5 июня, 2014
С чего Вы взяли, что кто-то что-то выпрашивает и унижается? Мои бонусы - это мои деньги, раз они накапливаются, значит за предыдущие товары/услуги я заплатила больше, чем это было нужно.

  • 1