...

СЕМЬ ПЯТНИЦ на неделе

МЫСЛИ ВСЛУХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...

Про ухо, парк "Музеон" и Третьяковскую галерею

Левое ухо беспокоило меня давно, с лета. То вода в ухе после ночи, то какие-то неприятные ощущения. Вот и сегодня и проснулась с водой в ухе. Потом помыла голову - и всё: полное ухо воды, ничего не слышу. И прыгала, и головой трясла, и на боку полежала, и выдыхала через уши с зажатым носом и закрытым ртом - всё оказалось бесполезно.

Сначала хотела ждать понедельника, но потом всё-таки пошла в поликлинику: а в друг врач принимает, и есть талон.
Волшебный инфомат предложил талон в живую очередь на сегодня (живая очередь по талонам - это удобная штука, не раз уже приходилось пользоваться, когда попасть к врачу надо, а талонов нет или не смог записаться на нужное число). За подбором карты нужно было обратиться в регистратуру. Там карту быстро нашли, но в руки не дали, а изволили сами отнести в кабинет. В кабинете между регистраторшей и врачом разыгралась следующая сцена:
- Как ко мне? Ко мне сегодня никого не надо.
- Но инфомат выдал девушке талон в живую очередь.
- Как в живую очередь? У меня нет живой очереди.
Замечу, что врач на работе. А около кабинета нет ни одного пациента.
Кончилось всё благополучно, врач меня всё-таки приняла. Удалила пробку, на случай, если будет болеть ухо, посоветовала капли. Вроде не болит, но дискомфорт периодически всё равно есть. Надеюсь, пройдёт.

Потом мы сходили за продуктами в "Перекрёсток" и еле донесли покупки до дома: на неделе не получается часто ходить в магазин.

А ещё я обнаружила интересную выставку в Третьяковской галерее на Крымском валу, поэтому мы решили воспользоваться плохой (на тот момент) погодой, но кроме Третьяковки захотелось пройти ещё немного по Москве. Поехали до Новокузнецкой, а оттуда пешком прошли до парка "Музеон" (оказались в таких местах, где я и не была никогда, хотя район мне известен), посмотрели скульптуры, как-то раньше не доводилось, и уже потом посетили выставку. И погода, кстати, была замечательная.

Ехали мы ради выставки "Обложка - лицо книги", которая открылась буквально вчера. Очень интересно. Заодно посетили ещё и "Магию тела". И эта выставка мне тоже понравилась.

А потом, пообедав в одном из многочисленных московских кафе, мы снова отправились за продуктами, на этот раз в "Ашан" в "Гагаринском, где накупили всякой вкуснятины.




  • 1
gugutka_ja 11 октября, 2014
"Сеня, береги руку", т.е. ухо )) Спасибо за информацию, надо сходить на "Обложку"

roula 12 октября, 2014
Спасибо:) Народу немного, хорошо.

ryzhaya_kysya 11 октября, 2014
а ухо-то прошло в итоге? может это и не ухо было, а сосуды?

roula 12 октября, 2014
Ухо лучше, чем до похода к врачу. Я ж говорю, вынула пробку.

buchwurm 11 октября, 2014
Это, между прочим, мой угол, и у меня есть снимок за 16 сентября практически с той же точки:

20140916_111236s.jpg

roula 12 октября, 2014
Я никогда здесь не была. На Якиманке была, на набережной была, и вообще было ощущение, что я первооткрывательница такого вида на Петра I.

drvini 12 октября, 2014
Вопрос не по теме: ты на Марусиной поляне давно была? Там как сейчас? Кормушки еще есть? А живность? Я там с весны не был.
А по теме все просто: НЕ БОЛЕЙ!!!! :)

roula 12 октября, 2014
Месяц назад все было в порядке http://roula.livejournal.com/984168.html#comments И даже ремонт лэп был закончен.
Спасибо!:)

Edited at 2014-10-12 03:59 (UTC)

drvini 12 октября, 2014
Понял. Спасибо! Надо идти. Сегодня не получится, а вот в следующие выходные очень даже может быть. Тем более, что орехи и семечки уже куплены. :)

karyatyda 12 октября, 2014
Ухо, ухо, заживай.))

roula 13 октября, 2014
Спасибо, не нравится оно мне пока.

karyatyda 14 октября, 2014
Похоже на вялотекущее воспаление. Физиотерапию не предлагали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account